250 gr. de carne molida.
1 kg. de papa amarilla
01 pedazo de kión (gengibre) rallado
100 gr. de aceitunas
01 cabeza de lechuga
02 cucharas de vinagre
02 cucharas de ají colorado licuado
01 cucharita de sal.
Orégano, pimienta, comino.
Ingredientes para la Ensalada:
1 betarraga (remolacha) mediana
1 zanahoria mediana
Preparación:
Cocer juntas la papa, betarraga y la zanahoria, luego pelarlas.
1.- En una olla sancochar y rehidratar la carne de soya molida de 3 a 5 minutos, con un poco de sal, orégano, hojas de apio, y un poquito de comino. Cuando la carne de soya este fría quite todo el agua, a través de un colador.
2.- En un poco de aceite bien caliente, se fríe poco a poco la carne de soya hasta que tome un color marrón.
3.- Aparte haga la masala, fría el kión rallado, agregue el ají colorado, comino, pimienta, orégano.
Agregue a esta masala la carne de soya frita.
4.- Picar la lechuga en tiras finas (ensalada 1).
5.- La betarraga y la zanahoria se pican en tiras, se agrega sal, un poquito de pimienta, un poco de aceite y finalmente el limón (ensalada 2).
6.- Pelar y partir por la mitad la papa amarilla sancochada.
Se sirve en un solo plato colocando la preparación de carne molida y la papa amarilla partida en la parte central, la ensalada de lechuga a un extremo y la ensalada de betarraga y zanahoria sobre la carne de soya y las papas.
1 comment:
Haribolo TLGASP PAMHR
A que se refiere con 'Kion" y " Betarraga" ???
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