Ingredientes para 3 personas:
¼ kg. de zapallo
¼ kg. de papa amarilla pelada
½ litro de agua
1 atado de espárrago
1 taza de apio picado
½ litro de agua
5 ramitas de albahaca licuado
150 gr. de queso picado
1 cuchara de aceite o ghee
1 cucharita de sal
1 cdta de kión rallado
1 pellizco de comino
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de palillo
Orégano y laurel al gusto.
Preparación 1:
Cocer la papa amarilla y el zapallo en ½ litro de agua y licuar.
Cocer el espárrago y el apio picado en ½ litro de agua, licuar y luego colar, mantenga la crema y deseche lo que queda en el colador.
Preparación 2:
Calentar el aceite o ghee y freír el orégano, apio, comino, pimienta, dorar por 1 minuto aproximadamente.
Agregue la albahaca y la sal freir por espacio de 3 minutos.
Agregue la crema de apio y espárrago, la crema de papa amarilla y zapallo, dejar hervir por espacio de 10 minutos
Agregue la leche y el queso, luego apague el fuego.
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