2 litros de agua
1 puñado de maní pelado crudo y licuado (remojar en agua caliente y quitar la cáscara)
1 tajada de col china picada
1/8 kg. de fideos de su preferencia
½ taza de apio picado
2 zanahorias
½ kg. de zapallo
1 papa amarilla grande picada en 4 ó 1 pedazo de yuca
1 cuchara de aceite.
2 cucharitas de sal
1 cdta de kión rallado
1 pellizco de comino
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de palillo
Orégano y laurel al gusto.
Preparación 1:
Calentar el aceite o ghee y freír el kión, hasta dorar, agregar, orégano, apio, comino, pimienta, dorar por 1 minuto aproximadamente.
Agregue las verduras y la papa picada, moviendo constantemente por espacio de 5 minutos. Agregar agua, cuando estén cocidas las verduras, agregue el maní licuado y col, dejar hervir por espacio de 10 minutos, agregar los fideos y sal.
Apague el fuego. El fideos se sancochará por si solo.
No comments:
Post a Comment