Thursday, July 26, 2007

Subji de Sukinis o Calabazitas

Ingredientes Para 4 personas:

3 Sukinis o calabazitas picados en cubos grandes.
6 Tomates partidos en 4.
1 Cabeza de brocoli, partido en forma de arbolitos
1 pedazo de kión rallado.
4 cdas de ghee o aceite vegetal
2 cdtas. de sal

Preparación:
En una sarten, caliente el ghee o aceite vegetal, vierta pimienta y comino al gusto, luego de 5 segundos agregue el kión rallado, deje freir unos instantes hasta que tome color, luego agregue los tomates picados, frialos de 3 a 5 minutos, finalmente agregue el sukini o calabazitas y el brocoli, agregue la sal al gusto, agregue un poco de agua y mueva suavemente el fondo de la sarten para evitar que la preparación se nos queme, tape la sarten.

Transcurridos de 5 a 7 minutos tendremos lista la preparación.
Mientras espera cante una y otra vez el siguiente mantra:


hare krishna hare krishna
krishna krishna hare hare
hare rama hare rama
rama rama hare hare


Puede servirse con o sin Arroz
.
.

No comments: