2½ tazas de Agua Hervida
1 taza de Arroz Blanco2 cdtas. de aceite o ghee
¼ de taza de Arvejas
1 cdta. de Sal
.
Preparación: En una olla de base gruesa calentar el aceite o ghee, dorar el arroz hasta que tome un color ligeramente amarillo. Agregue las arvejas, dorar unos 30 segundos. Agregue la sal y agua hervida tratando de cubrir la preparación con el doble de su cantidad. Tenga cuidado al verter el agua para evitar quemarse la mano.
Remueva el arroz y tape la olla, déjelo hervir por 3 minutos a fuego alto, luego baje el fuego al mínimo para que el arroz pueda granear y no quemarse. Tan pronto vea que toda el agua se evaporó coja un grano de arroz y apriételo entre los dedos para verificar si ya esta graneado, haga lo mismo con la arveja. Si no lo estan, agregue agua de a poco.
Ofrecer a Krishna
.
Ofrecer a Krishna
.
No comments:
Post a Comment