Sunday, July 22, 2007

Seco de Soya o Gluten

Ingredientes Para 4 personas:

1 zanahoria mediana
¼ kg. de arvejas
½ kg de papa blanca
¼ Kg de vainitas partidas en 2
¼ de ají amarillo licuado
½ litro de agua hervida
1 atado de culantro licuado.
3 tomates licuados
¼ kg. de Carne de Soya Oscura
1 pedazo de kion rallado.
4 cdas de ghee o aceite vegetal
2 cdtas. de sal

Preparación 1:
Pelar y picar las papas en cubos grandes. Pelar la zanahoria y cortar en rodajas delgadas. Remojar la carne de soya en agua hervida.

Preparación 2:
En una sarten, caliente el ghee o aceite vegetal, vierta pimienta y comino al gusto, luego vierta el ají amarillo licuado y el kión, deje hervir por 2 minutos, agregue el culantro licuado, luego de 2 minutos aprox.
Agregue el tomate licuado y la sal, dejar hervir por 5 minutos.
Agregue la papa, zanahoria, arvejas, vainitas y el agua hervida hasta cubrir la mitad de la preparación solamente, deje sancochar.
Preparación 3:
Fría la Soya o el gluten y adorne la preparación ya en el plato con ellas.

Puede servirse con o sin Arroz
.

No comments: