Saturday, April 21, 2007

Aji de Gluten

Ingredientes Para 4 personas:

½ kg . de gluten ½ kg de papa blanca ½ taza de aceite vegetal 1 lechuga mediana ¼ de Aceitunas 1 galleta soda de 8 unidades ½ taza de leche

Preparación 1:

Picar el gluten en tiras largas y freirlas en aceite caliente. Cocer o sancochar las papas. Luego pelarlas y cortar en rodajas delgadas. Licuar la Leche con la galleta soda.

Preparación 2:

En una olla prepare la masala especial con ají amarillo licuado, no utilice el kión en esta preparación.

Cuando la masala esté lista agregue el gluten frito. Luego agregue la leche licuada con galletas, deje hervir por unos minutos y apague el fuego. Se sirve colocando las lechugas en un extremo del plato, vierta la crema de gluten sobre las papas que van al centro del plato, adornelas con las aceitunas.
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Puede servirse con o sin arroz.
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Ofrecer a Krishna
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